Ролевая по Ранеткам

Объявление

Администрация:Главная Админка - Аня;Админы:Лера Модерация:Идет набор!
Погода:На форуме сейчас солнце.Лето цветут цветы,растет зеленная травка,птички поют. Новости:На нашем форуме небольшие обновления!Форум внова в ярких красках!Наслаждайтесь приятной обстановкой дизайна!Если хотите что-то предложить, пишите главной адмике в ЛС!И еще!Нам нужны Нюта,Лена!Неканоны приветствуются!Спасибо за внимание!
Добро Пожаловать на ролевую по самой популярной и молодежной группе Ранетки!Гости регистрируйтесь что бы увидеть всю красоту форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Ранеткам » ~Набор персонала~ » Набор Администраторов

Набор Администраторов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне нужны администраторы помощники, те на кого я могу политься и именно я выбираю того,кто этого заслуживает!Поэтому если вы в ответ услышали  - нет, то прошу не обижаться, не ругаться, не бросать форум!Просто я в вас еще не разобралась! Вот и все!!Ниже представлены кандидаты на посты админов!
Внимание - выбор администратора, это серьезная ответственность и труд, и я буду регулярно проверять посты!
1)Администратор - форумист:он создает новые категории,форумы,темки, а также подбирает к ним картинки!
Администратор - форумист - ???
2)Администратор - дизайнер: Это админ, который следит за дизайном форума, таблицей, картинками в подтемках, стилем.
Администратор - дизайнер - ???
3)Заместитель Главной Админки:Тут нужно попотеть, чтобы стать моим заместителем! Вы вообще должны каждый день приходить на форум,рекламировать, активно участвовать в жизни форума, ну короче, вы поняли заслужить статус заместителя главной админки трудно!
Зам.Гл. Админки - ???

0

2

Ань, мона мне быть или админом-форумистом или замом гл. админа???

Отредактировано Лера (2009-07-06 12:46:28)

0

3

Лера написал(а):

Ань, мона мне быть или админом-форумистом или замом гл. админа???

А что ты умеешь?

0

4

а что от меня требуеться?

0

5

Лера написал(а):

а что от меня требуеться?

Ну а что ты умеешь вообще!

0

6

ну что - что? а что надо будет то и зделаю!!!

0

7

Аня

А можно мне Модера - генерала - летенанта?) хорошо слежу за флудом) со мной выросло примерно 20 ролевых где я была админом, и штук наверное 50 где главным модером) Могу брать фронт работ частями, но желательно все подфорумы.

Отредактировано Kiteriana Hime (2009-07-24 22:13:28)

0

8

Лера
Ты Админ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

9

Kiteriana Hime
Хорошо!Будешь Главным Модером!

0

Вы здесь » Ролевая по Ранеткам » ~Набор персонала~ » Набор Администраторов